Vino Rosso Turchetta con affinamento in botte
Vitigno:
—-
Zona di provenienza:
Tramonte (Teolo)
Uvaggio:
Cabernet Franc 30% Cabernet Sauvignon 70%
Vendemmia:
Settembre 2022
Affinamento:
—
Caratteristiche chimico/fisiche:
Gradazione alcolica: 13% vol
Acidità tot.: 5.10 g/l
Residuo zuccherino: 2 g/l
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Rosso granato
Profumo: Note erbacee dolci con sfumature di peperone verde
Sapore: Al palato asciutto con una morbida tannicità e note erbacee tipiche del Cabernet Franc
Temperatura di servizio:
18 °C
Abbinamenti consigliati:
Primi saporiti, carni rosse, in umido, formaggi di lunga stagionatura
Modalità di conservazione:
In posizione verticale, in ambiente fresco ad umidità costante, lontano da fonti di luce

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
100 ml | |
Energia | 283 kj |
68 kcal | |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 2,5 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Contiene piccole quantità di: grassi, grassi saturi, proteine, sale |
INGREDIENTI
Uva, Mosto d’uva rettificato
Conservanti e antiossidanti:
SOLFITI, acido L-ascorbico
Agenti stabilizzanti:
gomma arabica, carbossimeticellulosa, acido fumarico, confezionato in atmosfera protettiva
INFORMAZIONI SUL RICICLAGGIO
